Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat

Informasi tentang Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat saya tujukan bukan hanya untuk para blogger saja tetapi untuk semua pengguna internet.

Kemajuan teknologi diabad ini terhitung sangatlah pesat, banyak penemuan penemuan baru yang menggemparkan dunia. Diantaranya penemuan teknologi yang sangat canggih ini.. yaitu Internet. secara harfiah internet adalah internet (kependekan dari interconnected-networking) ialah rangkaian komputer yang terhubung di dalam beberapa rangkaian

Bicara soal internet memang tiada matinya. Sebagian besar orang di indonesia pasti mengenal yang namanya internet, Tidak hanya kawula muda saja dari yang kecil anak SD sampai kakek-kakek semuanya tau apa itu internet.

Internet mempunyai banyak manfaat termasuk juga kerugiannya tergantung para pengguna dalam memanfaatkan internet tersebut. Contoh Internet bisa merugikan bila digunakan untuk hal-hal yang negatif , melanggar norma-norma yang ada seperti digunakan untuk menonton video Mesum,hacking dan lainnya. Tidak hanya kerugian saja Internet Juga memilik banyak manfaat bagi semua orang termasuk anak usia dini diantaranya sebagai sarana mencari ilmu,cari informasi,mengembangkan bakat dan lainnya.

Saya  mempunyai sedikit tips bagi orang tua yang sudah mengenalkan internet kepada anaknya yang masih usia dini :
  1. Selalu dampingi dan beri arahan dalam berinternet
  2. Untuk menyikapi dampak negatif dari berinternet sebaiknya anak diberikan batas.
    Sedikit tips tersebut bisa anda praktekkan,
    Saya selaku Blogger Indonesia sangat mendukung penggunaan internet secara aman, sehat & manfaat. Memang seharusnya kita memanfaatkan sesuatu harus dengan bijak dan harus mengambil dari segi positifnya jangan diambil sisi negatifnya,
    Saya sangat salut dengan BEM FASILKOM UMB yang menggerakkan Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat, dengan adanya hal tersebut semoga dapat memberikan dampak positif bagi anak-anak bangsa dalam menggunakan fasilitas internet.
    Ayo sebagai anak bangsa yang baik sebaiknya kita dukung gerakan Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat

    janga lupa juga saya ada pesan yang penting jangan lupa dukung
    Travel Jakarta Bandung salam kawan... daaa...

    27 komentar:

    1. ayo naikkan lagi..
      jangan diturunkan...

    2. tukang edit said...

      ok deh aku dukung sob kontesnya, moga sukses yah...

    3. Mac said...

      semoga berhasil sob
      *btw, udah terima hosting dari putrahosting kah?*

    4. Aku suka sob dengan hal ini. lebih pertingkat lagi ea..

    5. thanks utk semuanya... @mac belum nih.. aq tanya ke yang punya masih suruh nuggu katanya..

    6. Blog juragan semakin Top Aja nih semangat Gan

    7. Gombong Online said...

      wedew, kita ketemu lagi dikontes ini sob..xixidxi..saya selamat atas kemenangan di kontes yg kemaren, wah yg kemaren itu saya belum bisa menang , kayaknya saya harus belajar banyak dr anda..hehehe...kali ini saya jg ikutan tp pake blog saya yg blogspot...suskses selalu...

    8. Usup Supriyadi said...

      saya juga mendukung ! ^^

      empunya de go blog

      http://degoblog.wordpress.com/

    9. Moga Sukses dengan kontesnya sob,,..

    10. Blogger Indonesia Dukung Internet Aman, Sehat & Manfaat memang keren banget, mari kita sukseskan Brow,

      Sayang keywordnya ada kode2an "&" yang kadang berubah2 tampilan kek koment2 yg di atas, gimana neh?

    11. semangat ckakakakak....

    12. Selamat Berjuang Bro....!

    13. Leader Street said...

      wah, postnya keren bang...n selanjutnya sodok yg diatas tuh, msh ada kesempatan

    14. OOT: kakak, artikel kena sandbox carana keluar gimana ya kak...?

    15. wach dah nagkring boz... ayo ku seggol deh... Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat

    16. Harus Di kejar teerus Gan,,Pertandingan Belum Usai,,,AYYYYYYYYYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

      Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat


      Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat


      Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat

    17. Mantab Jooossss Gandooosss,,,SemangatBlogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat

      Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat

      Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat

      Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat

    18. movie sport said...

      wah2.. pada semangat bgt ya ikut kontesnya..
      Btw makasih ya dh mampir ke blog ane.
      Ntr klo dh slese kontesnya ttp srg mampir ya, blog ane dh dofollow lho, PRnya juga lumayan

    19. mampir juga kesni gan

    20. CONTOH ASKEP said...

      Terima Kasih atas artikelnya sangat membantu tukar link dengan blog KSR Pekalonganku Gebyar Speedy Pekalongan. Bersiap menunggu kejutan dari Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia.

    21. Dukung indonesia go internet!

    22. Ikut kontes SEO Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia gan biar tambah rame.

    23. belajar ngeblog

    24. YOGYAKARTA said...

      wah bagus banget isi blog ini

    25. Harus terus didukung! :D

    26. ISP Company said...

      selamat berjuangggg

    27. Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia memang sangat digandrungi oleh masyarakat Indonesia saat ini : Toyota Surabaya