Download pcsx2 0.9.7 Terbaru

download emulator ps2 free


Bagi Anda penggemar game Ps2 ini ada info bagus. kalian bisa main Ps2 di Komputer/PC dengan menggunakan software ini. Software ini ( pcsx2 0.9.7 Terbaru ) merupakan keluaran terbaru lebih ringan dan lebih cepat .Syarat anda bisa main Game Ps2 di PC/komputer anda Harus mempunyai spesifikasi komputer ynang tinggi minimal seperti ini lah..;
Intel Core 2 Duo Vga Intel 4400 @ 2.00GHz (2 CPUs)
1016 MB RAM
Agar main Ps2-nya bisa Lancar hehe.. untuk setting agar bisa dimainkan anda bisa ke sini. Kalau ada Pertanyaan silahkan Berkomentar pada form komentar yang ada dibawah. saya akhiri cukup sekian semoga bisa setting Ps 2nya dan bisa main.. hehehe...

Untuk Men download nya Anda bisa Kesini :

http://pcsx2.net/

12 komentar:

  1. Anonymous said...

    saya kesilitan menggunakan program ini sudah download beberapa ISO dan coba pake dvd ps2 masih sering crash dan hang padahal komputer menggunakan spesifikasi Core 2 quad 6600, mem 2 gig, ATi Rad HD 4800 series. knapa ya?

  2. Admin said...

    coba deh di utek2 lagi...bisa jadi karena settingannya ato file isonya... copetible apa ndak kan banyak tuh.. hanya sampek intro saja cobadeh lihat list gamenya yang bisa dimaenin di situs resminya http://pcsx2.net/

  3. vickie said...

    saya sudah bisa masuk pcsx2 0.9.7 r3878 tapi suara dan gambar patah2 serta slow motion. saya coba2 utek2 configuration jadinya bluescreen
    direct3d pake yg mana?
    or bios yg bermasalah?
    spec intel core2duo p8700 2,53ghz
    ram 2g
    mohon petunjuknya

  4. Anonymous said...

    pake GPU AMD radeon 6990 PS3 ready dah

  5. dzikry said...

    kak windows XP bisa ga???

  6. kk cara nya gmna sih kk ?
    udah masuk mau maen donsend !!!
    apa maslah nya ya ?????
    tolong [ HELP !!]
    jawab ????????????

  7. pocong.pocong00 said...

    kok ngk bsa ke bka game nya,pkai iso?

  8. AhmadKurniawan said...

    kalo saya boleh saran
    sebaiknya kamu liat deh di youtube.
    misalnya " the best config PCSX2 0.9.7 "
    insyaallah bisa di gunakan

  9. AhmadKurniawan said...

    oh ya jangan lupa dengan bios nya
    soalnya bios paling oenting

  10. AhmadKurniawan said...

    buat vickie
    tuh berarti RAM ama VGAnya kurang bagus
    kalo gak mau slow motion
    yang gw aja
    RAM : 4GB ama VGA : 1GB
    baru kaga slow motion
    sebenarnya bisa menggunakan PCSX untuk SLOW PC
    liat aja di YOUTUBE

  11. Adi said...

    saya mencoba kelima versi emulator pcsx2 dari 0.9.4 sampai 0.9.8 sebenernya yang paling bagus mirip PS2 beneran yang v. 0.9.5. Tips terpenting kalau kita download versi yang sama artinya lebih dari satu ya campur aduk saja. Jadi bios dan pluginnya gado-gado, selamat mencoba!

  12. kalau pada download iso nya dimana gan

    gw punya emulatornya
    tapi iso PS2 nya yg belum punya