Dapat AWARD Kedua

Alhamdulillah dapat Award lagi nih dari sahabat C_Lan.Tadi jam 8 tanggal 9 Juli 2009 buka Blog me biasa liat liat comment di shoutmix eh aku baca comment dari C_Lan di beri tahu kalau saya dapat Award.Langsung menuju deh ke Blog C_Lan eh ternyata bener wah gembira deh dapat award Thank buat C_Lan.ni award kedua ku ni awardnya

award

award


Photobucket








aku juga ingin berbagi award ini untuk ke sahabat ku yaitu
1. http://masifud.blogspot.com/
2. http://dimensiberita.blogspot.com/
3. http://blog.bisawang.co.cc/
4. http://ul1n.blogspot.com/
5. http://banyakilmu.blogspot.com/
6. http://azwaar.blogspot.com/
7. http://aisnulis.blogspot.com/
8. http://freedomtreal.co.cc/
9. http://djemariijal.blogspot.com/
10.http://therachmat.blogspot.com/

6 komentar:

  1. AwAnG said...

    Wah. . Thanks sob. . Nanti saya ambil. . Heuheuheu, setelah benahin SEO blog saya yang baru ja ganti Template. .Hikz. . Thanks sob. .

  2. Free Your Mind said...

    makasih sob awardna, udah disimpen, postingannya menyusul :)

  3. sob udah tak pasang nanti aku juga ikut daftar dukungannya ya..

  4. BeeMouNTaiN said...

    selamat ya..semoga makin semangat deh ngeBlognya sob.

  5. Surewi uniforms said...

    Sukses selalu

  6. selamat ya untuk ewotnya
    hehehehehe